Iniciativa combina sabores incríveis e presente exclusivo
O Itajaí Shopping transformou o clima natalino em uma deliciosa experiência com o lançamento do Desafio Culinário de Natal. Em parceria com o restaurante L’Italiana, a ação propõe receitas surpreendentes para influenciadores e clientes, trazendo um toque especial às festas de fim de ano.
São nove pratos no cardápio – de tender ao molho de laranja com mel a pavê de nozes com chocolate – um convite para despertar a imaginação e transformar momentos à mesa em pura celebração.
Com a ação, o Itajaí Shopping e a L’Italiana convidam influenciadores a usarem toda sua habilidade culinária para preparar os pratos trazendo o seu toque especial. Cada um tem a missão de fazer das receitas uma experiência única. O objetivo é não apenas despertar o paladar, mas também inspirar outras pessoas e tornar cada refeição um momento cheio de afeto e carinho para compartilhar.
O Itajaí Shopping também está com uma campanha incrível, onde os clientes podem ganhar um faqueiro exclusivo ao participarem da promoção “Compre e Ganhe”. Os talheres, além de serem elegantes, complementam a experiência gastronômica e prometem deixar cada receita ainda mais encantadora. Saiba como participar no site do empreendimento: www.itajaishopping.com.br ou através das redes sociais @itajaishopping.
Entre os influenciadores que aceitaram o desafio estão nomes como Said, Duda Fraga, Amanda Galassini, Andressa Uller e Kamili Costa. Eles não apenas vão colocar a mão na massa, mas também irão compartilhar o processo criativo e os resultados nas redes sociais do Itajaí Shopping, inspirando seguidores a fazerem também.
Para quem deseja embarcar nessa jornada culinária, o Itajaí Shopping compartilha agora uma das nove receitas exclusivas. O docinho natalino, que é uma tradição nessa época, é feito com ingredientes simples e uma decoração irresistível.
Dica de receita: Docinho de Natal
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Para massa:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 xícaras de trigo;
- 2 xícaras de amido de milho;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 2 ovos;
- Raspas de limão
Para decorar:
- 1 clara de ovo;
- 300g de açúcar impalpável;
- 1 colher de suco de limão
Como preparar a massa em apenas 3 passos:
- Misture todos os ingredientes;
- Corte a massa com modeladores no formato que preferir;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
Prepare a decoração de maneira prática:
- Na batedeira, bata a clara com uma colher de açúcar impalpável em velocidade baixa;
- Vá acrescentando o restante do açúcar e o suco de limão;
- Aumente a velocidade e bata por 10 minutos
Os clientes também podem participar do desafio: basta preparar o prato, usar os talheres exclusivos e postar nas redes sociais, marcando @itajaishopping. Todas as receitas podem ser conferidas no site www.itajaishopping.com.br. Você encontrará opções, como: torta gelada, farofa natalina, rabanada, salpicão de Natal, arroz de Natal com frutas e castanhas e sorvete de família.
Porque, afinal, quando feito com amor, cada receita se torna ainda mais saborosa.